Контрактная логистика/склад

Уникальные решения

Создайте свой собственный набор услуг, охватывающий все ваши бизнес-потребности.

Команда Logisticentrum как поставщик логистических услуг охватывает такие виды деятельности как проектирование, планирование и создание цепей поставок для различных компаний, охватывая складирование, распределение и транспортировку товаров. Используя глубокие знания нашей команды, мы можем обеспечить эффективное и индивидуальное управление Вашими транспортными нуждами. Сочетая различные логистические функции, мы можем создавать индивидуальные пакеты услуг, которые полностью адаптируются и охватывают все потребности наших клиентов.

width-2

Логистика для Ваших растущих требований.

У вас есть быстрорастущий бизнес и вам нужно транспортировать свой продукт по всему миру. Создание собственного отдела логистики может быть очень дорогостоящим, Вам необходимо инвестировать в новых людей, образование, офисные помещения и т.д. Одним из решений будет передача ваших логистических задач людям, которые могут справиться с этим с точки зрения снижения затрат, специализируясь на этом, и имеют за плечами опыт. Управление логистикой в 21 веке является одним из важных ключевых факторов, ведущих к успеху вашей компании и получению прибыли. Опыт нашей команды дал нам глубокое понимание того, как работают различные отрасли, что позволяет нам создавать наиболее подходящие решения для цепочек поставок.

small-8

Складские услуги.

Как поставщик полного спектра услуг, команда Logisticentrum также предлагает любые виды складирования для хранения Вашего груза. Мы можем предложить вам несколько складов в Эстонии, а также в Европе. Будут ли это замороженные товары, или сухой груз, опасные материалы, или Вам нужно зернохранилище – мы можем найти нужное место для хранения ваших товаров!

Таможенная очистка.

Перемещение груза в пределах ЕС в основном легко, без каких-либо таможенных правил. Однако, когда Вы отправляете груз в другую страну, вне Европейского союза, с таможней может возникнуть много проблем. Груз, пересекающий три или четыре границы, безусловно, нуждается в правильном таможенном оформлении. Процедуры таможенного контроля, которые постоянно меняются и чтобы добраться до места назначения вовремя, Вы должны иметь правильных людей для оформления документов. . Работая с Logisticentrum, вы можете положиться на нашу команду профессионалов и не беспокоиться о пересечении границы.